Lieferung

Warenkorb

Ristorante

Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci

390 g
Gefroren
€ 4,19 € 10,74 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die Pizzagenuss wie beim Italiener lieben.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit feinem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Edamer und Mozzarella und wird abgerundet durch eine milde Knoblauchnote.

Zubereitung:
Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4
2. Folie entfernen
3. Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 10-13 Minuten backen
Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.

Dr. Oetker GmbH
Ringmauergasse 9/1
9500 Villach, Austria

Pizza reich belegt mit Tomaten, Spinat und Käse auf knusprig dünnem
Boden, tiefgefroren

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, 6,0% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Cayennepfeffer.

Kontaktdaten: Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Nährwerte pro 100 g

Energie901 kJ/215 kCal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2.8 g
Kohlenhydrate21 g
davon Zucker2.4 g
Eiweiß7.2 g
Salz0.98 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.