
Helga
Helga BIO Algencracker Rosmarin & Meersalz
45 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 2,24
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio-Knabbergebäck mit Chlorella-Algen
Reich an Ballaststoffen, Vitamin B12 und Eisen
Biologisch und vegan
BIO Knabbergebäck mit Chlorella-Algen
DINKELMEHL* 69 %, DINKELVOLLKORNMEHL 10 %, Sonnenblumenöl*, Chlorella Algenpulver 5 %, Rosmarin*4,5 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Leinsamen*, HAFERFLOCKENFLOCKEN*, Meersalz, Hefe, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*
AT-BIO-301
Vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Produzent: FELIX Austria GmbH, Felixstr. 24, 7210 Mattersburg, Österreich
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1676 kJ/398 kCal |
| Fett | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
| Kohlenhydrate | 62 g |
| davon Zucker | 1.6 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 2 g |
| Ballaststoffe | 6.4 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Milch |
| Sesamsamen |