
Helga
Helga BIO Algencracker Rosmarin & Meersalz
45 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio-Knabbergebäck mit Chlorella-Algen
Reich an Ballaststoffen, Vitamin B12 und Eisen
Biologisch und vegan
BIO Knabbergebäck mit Chlorella-Algen
DINKELMEHL* 69 %, DINKELVOLLKORNMEHL 10 %, Sonnenblumenöl*, Chlorella Algenpulver 5 %, Rosmarin*4,5 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Leinsamen*, HAFERFLOCKENFLOCKEN*, Meersalz, Hefe, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*
AT-BIO-301
Vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Produzent: FELIX Austria GmbH, Felixstr. 24, 7210 Mattersburg, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1676 kJ/398 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 6.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |
Sesamsamen |