Marks and Spencer
Marks&Spencer 4 Wild Icelandic Cod Fillets
380 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Marks and Spencer Min. 4 Dorschfilets (Gadus morhua) in einer Eisschicht
Wenn Sie nicht viel Zeit haben, ein Mittagessen zu kochen, dann nehmen Sie unsere Isländischer Kabeljaufilets, binnen dreißig Minuten Backen im Backofen sind sie fertig.
Gebrauchsanweisung: Vom tiefgefrorenen Stand vorbereiten. Entfernen Sie die ganze Verpackung. Legen Sie das Produkt in eine Schüssel, die für den Ofen geeignet ist. Geben Sie 45 ml Wasser hinzu und mit Butter belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann abdecken. Vorbereitungszeit beträgt 30 Minuten auf 190 °C oder im Heißluftofen auf 170 °C oder im Gasofen auf Stufe 5. Nicht mehrmals kochen. Oder geben Sie das Produkt in eine Pfanne, mit Milch oder Wasser übergießen und 10 Minuten kochen lasse. Oder heizen Sie den Grill auf Medium vor, legen Sie das Produkt auf eine Folie mit Butter und belegen Sie das Produkt mit Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und 16 Minuten kochen. In der Hälfte der Vorbereitungszeit wenden. Oder entfernen Sie die ganze Verpackung, geben Sie das Produkt in einen Behälter, der für die Mikrowelle geeignet ist. Vorbereitungszeit in der Mikrowelle 6 Minuten und 30 Sekunden auf 750 W oder 6 Minuten auf 900 W. 2 Minuten stehen lassen. Nicht mehrmals erhitzen. Verschiedene Größen und verschiedene Anzahl des Produktes brauchen längere Kochzeit. Am Tag des Kaufes verbrauchen, wenn es nicht eingefroren wird. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Nicht mehrmals einfrieren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung. Gewicht: siehe Verpackung. Verpackt in Island aus gefangenem Dorsch durch Schleppnetze oder durch Angeln im Nordosten des Atlantischen Ozeans (Isländisches Gebiet).
Zutaten: Schellfisch (Fisch)
Kontakt: Marks and Spencer Services, Jemnická 1138/1, 14000 Prag, Tschechien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 320 kJ/76 kCal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 16.2 g |
Salz | 0.35 g |
Ballaststoffe | 0.1 g |
Allergene
Fisch |