Marks and Spencer

Marks&Spencer 4 Battered Haddock Fillets

500 g
Gefroren
€ 19,99 € 39,98 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Großbritannien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Marks and Spencer 4 Schellfischfilets im Teig

Wenn Sie schnell ein Abendessen brauchen, dann probieren Sie unsere Kabeljaufilets im Teig, sie werden bereits in einer knappen halben Stunde fertig sein.

Gebrauchsanweisung: Vom tiefgefrorenen Stand vorbereiten. Entfernen Sie die ganze Verpackung. Legen Sie das Produkt auf ein vorgeheiztes Backblech in den vorgeheizten Ofen. Vorbereitungszeit beträgt 25 Minuten auf 200 °C oder im Heißluftofen auf 180 °C oder im Gasofen auf Stufe 6. Nicht mehrmals kochen. Am Tag des Kaufes verbrauchen, wenn es nicht eingefroren wird. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Nicht mehrmals einfrieren. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich aus gefangenem Dorsch im Nordosten und Nordwesten des Atlantischen Ozeans.

Zutaten: Schellfisch (Fisch) (65 %), Rapsöl, Weizenmehl (mit Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin) beinhaltet Gluten, Maismehl, Maniokmehl, Reismehl, Weizenstärke (beinhaltet Gluten), modifizierte Tapiokastärke, Maisstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: E500, E450, Calcium, Phosphate, E503, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Dextrose, gemahlener schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan.

Kontakt: Marks and Spencer Services, Jemnická 1138/1, 14000 Prag, Tschechien

Nährwerte pro 100 g

Energie838 kJ/201 kCal
Fett10.9 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate12.4 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß12.8 g
Salz0.58 g
Ballaststoffe0.8 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.