Wagner
Wagner Piccolinis Brezel Cheese
234 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
Wagner Piccolinis Brezel Käse
Die kleinen Piccolinis Brezel mit Käse – die perfekte Kombination aus Pizza und Brezel. Probieren Sie unsere Mini-Brezel-Pizzas aus dem Hause Wagner! Die Kombination aus leckerem Boden und raffiniert aufeinander abgestimmten Zutaten macht den besonderen Geschmack der kleinen Pizzas mit Brezelteig aus. Die verschiedenen Käsesorten sind optimal aufeinander abgestimmt. Die Kombination aus leckerem Mozzarella, fein-würzigem Edamer und kräftigem Hartkäse sorgt für ein herzhaftes Geschmackserlebnis.
- Kombination aus Käse und Lauge: Mit Edamer, Mozzarella und Hartkäse belegt, trifft der knusprige Teig einer Brezel auf die herzhaften Zutaten einer klassischen Käsepizza
- Die kleinen Veggie Piccolinis mit Brezelteig werden im Ofen brezelbraun und überzeugen durch ihren unverwechselbaren Geschmack
- Klein aber fein: Ob als Hauptgericht für die gesamte Familie, als Partysnack oder als kulinarisches Highlight beim Filmabend – diese Mini Laugengebäcke passen immer
- Schnell und unkompliziert: Die Wagner Piccolinis Brezel Käse mit recycelbarer Verpackung können ganz bequem zu Hause im Ofen gebacken werden - in kürzester Zeit eine leckere Mahlzeit
Zubereitungnsempfehlung:
1.Backofen auf 200°C vollständig vorheizen.
2. PICCOLINIS aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Piccolinis auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als 9 PICCOLINIS gleichzeitig aufbacken.
4. PICCOLINIS bei 200°C Ober/Unterhitze mindestens 13 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. PICCOLINIS vor der Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen." Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Mini Laugengebäck belegt mit Käse, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, EDAMER (9%), schnittfester MOZZARELLA (9%), HARTKÄSE (3%), Rapsöl, Hefe, Salz, WEIZENQUELLMEHL, Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE und SOJA.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Kontakt: Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien
Nutritional values per 100 g
Energy value | 910 kJ/216 kCal |
Fats | 8.5 g |
including saturated fatty acids | 3.8 g |
Carbohydrates | 36.8 g |
including sugars | 3.4 g |
Protein | 12.3 g |
Salt | 1.5 g |
Fibre | 12.3 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Crustaceans |
May contain traces of: |
Eggs |
Fish |
Peanuts |
Soybeans |
Milk |
Tree nuts |