Rio Mare Gutes Thun

DEIN REZEPT, UNSERE SPENDE.

 

Jetzt mitmachen! Koche und poste dein Thunfischrezept für den guten Zweck. So einfach geht’s:

 

1. Bestelle dir dein liebstes Rio Mare Produkt & zaubere damit dein Lieblingsgericht.

2. Poste bis 31.08. dein Thunfischrezept oder Foto mit #gutesthun auf Facebook oder Instagram.

3. Für jedes Foto, Like, Kommentar oder Share mit #gutesthun spendet Rio Mare eine Dose Thunfisch an die Team Österreich Tafel.

 

Wir wollen spenden so einfach wie möglich machen! Denn in herausfordernden Zeiten wie heute ist es uns ein großes Anliegen, einen helfenden Beitrag zu leisten. Mit einer Fotospende und dem Hashtag #gutesthun spendest du eine Dose Thunfisch an die Team Österreich Tafel. Österreichweit holen dort tausende Menschen jede Woche Überschuss-Lebensmittel ab, um ihr knappes Haushaltsbudget zu entlasten.

Rezeptidee für dich: Thunfischspaghetti mit Pistazien

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

 

350 g Spaghetti

1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160g

20 g geschälte Pistazien

1 Bio-Orange

1 Knoblauchzehe

ein Petersilienzweig

40 g natives Olivenöl extra

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG

 

1. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, etwas vom Kochwasser aufheben.

2. Während die Spaghetti kochen, die Pistazien und die Petersilie hacken, die Orangenschale reiben.

3. Die in zwei Hälften geschnittene Knoblauchzehe in einer großen Pfanne mit Öl anbraten. Dann den Knoblauch entfernen, die Hitze reduzieren und die abgetropften Spaghetti und einige Esslöffel des Kochwassers dazugeben und alles für ca. 1 Minute umrühren.

4. Den abgetropften Thunfisch, Pistazien, Orangenschale und Petersilie dazugeben, mit Pfeffer würzen und gut durchmischen. Alles schön auf 4 Tellern anrichten und genießen.