Das Haubis Verwöhnkörberl: Genuss für Zuhause
Mit dem Verwöhnkörberl von Haubis genießt du erstklassige österreichische Gebäckspezialitäten, unabhängig von den Ladenöffnungszeiten.
Die köstlichen tiefgekühlten Weckerl werden bei Haubis im niederösterreichischen Petzenkirchen für dich vorbereitet: mit besten Zutaten, viel Liebe zum Detail und natürlich mit 100 Prozent Getreide & Mehl aus Österreich.
Einfach fertigbacken und genießen!
Die tiefgekühlten Weckerl im Verwöhnkörberl sind einfach und schnell zum Fertigbacken, jederzeit auf dem Tisch und wunderbar zu bevorraten:
Einfach 6 bis 8 Minuten bei 200° C Ober/Unterhitze (Umluft 180° C) im Ofen fertigbacken und genießen!
Haubis Verwöhnkörberl in 4 köstlichen Sorten im Tiefkühlregal
Das Mohnflesserl
Das Mohnflesserl stammt aus dem Salzland Oberösterreich und war ursprünglich nur mit Salz bestreut. In Ostösterreich kennt man es unter den Namen „Mohnweckerl“ oder „Mohnstriezerl“. Bei Haubis werden die Mohnflesserl seit Generationen von Hand geflochten und mit Blaumohn bestreut.
Die Kaisersemmel
Die Kaisersemmel ist das Lieblingsgebäck der Österreicher. Das Weizengebäck begeistert mit seiner feinsplittrigen Kruste und seiner milden, flaumig weichen Krume. Sehr beliebt ist die Kaisersemmel, weil sie schnelle Energie liefert.
Der Kornspitz
Das Roggenmalz im Kornspitz sorgt nicht nur für den guten Geschmack des Kornspitzes, sondern auch für seine attraktive Bräune. Zudem sorgen Schrot und Leinsamen für die körnige Textur, die nussigen Aromen und das Plus an Nährwerten und Ballaststoffen.