
Bürger
Bürger Gluten-free Maultaschen
300 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Bürger Glutenfreie Maultaschen
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Maultaschen in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und etwa 7 Minuten unter mehrmaligem Wenden goldgelb anbraten.
Kochtopf: Brühe oder Salzwasser zum Kochen bringen. Die Maultaschen einlegen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Anschließend sofort servieren.
Durability
Glutenfreies Produkt, Gefüllte Teigwaren
Zutaten: Teig (VOLLEI**, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), EIWEIßPULVER aus HÜHNEREI**, Rapsöl, Meersalz), 25% Schweinefleisch, Blattspinat, Zwiebeln, Kartoffeln, VOLLEI**, Wasser, Speck, Erbsenstärke, Speisesalz, Petersilie, Gewürze, Stabilisator (Natriumcitrate, Natriumacetate, Ascorbinsäure), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).** Eier aus Bodenhaltung.
Bei unter 7°C lagern. Geöffnete Packung innerhalb von 1 bis 2 Tagen aufbrauchen!
Nutritional values per 100 g
Energy value | 829 kJ/198 kCal |
Fats | 7.9 g |
including saturated fatty acids | 2.9 g |
Carbohydrates | 22 g |
including sugars | 0.8 g |
Protein | 8 g |
Salt | 1.3 g |
Fibre | 3.3 g |
Allergens
Eggs |
May contain traces of: |
Soybeans |