
Schär
Schär country bread multigrain gluten-free
250 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Schmackhafte, geschnittene Brotscheiben mit dem einzigartigen Geschmack des Landlebens für die perfekte Brotzeit. Unser glutenfreies Landbrot mit Mehrkorn für vielfältigen Genuss - einfach lecker.
Über die Marke:
Dr. Schär ist ein führender Hersteller glutenfreier Lebensmittel mit Wurzeln in den 1920er Jahren. Ursprünglich als Produzent für Kindernahrung gegründet, fokussierte sich das Unternehmen ab 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner auf glutenfreie Ernährung. Heute ist Dr. Schär mit 18 Standorten in 12 Ländern aktiv und vertreibt seine Produkte in über 85 Ländern. Zum Sortiment gehören Brot, Pasta, Gebäck und Mehlmischungen. In Deutschland hat die Dr. Schär Deutschland GmbH ihren Sitz in Ebsdorfergrund-Dreihausen, wo glutenfreie Kekse und Cracker produziert werden.
Adresse:
Dr. Schär Deutschland GmbH
Keks-Straße 1
35085 Ebsdorfergrund
Deutschland
Durability
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4%, Reismehl, Leinsamen 3,7%,
Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2%, Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; Hefe, Sojaprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5%, Vollreismehl 1,5%,
Chiasamen 1,3% (Salvia hispanica), Apfelextrakt, Zucker.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1137 kJ/270 kCal |
Fats | 5.3 g |
including saturated fatty acids | 0.7 g |
Carbohydrates | 47 g |
including sugars | 4.2 g |
Protein | 4.5 g |
Salt | 1.5 g |
Fibre | 8.5 g |
Allergens
Soybeans |
May contain traces of: |
Mustard |