
Gaber
Gaber spelt wholemeal eyes 2 pieces
100 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Gaber Dinkel-Vollkorn-Augen 2 Stück
Neuartiger Snack: Dinkel-Vollkorn Gebäck mit Johannisbeer-Fruchtfüllung (31 %) – statt Zucker wird Palatinose verwendet.
Palatinose wird aus Rübenzucker gewonnen, geht nicht so schnell in den Körper über, ist aber langanhaltend. Entwickelt mit Südzucker und einem Schweizer Forschungsinstitut.
Über den Hersteller:
Die Firma Gaber Backwarenerzeugung stellt seit über 50 Jahren Backwaren höchster Qualität her. Ausschließlich Dauerbackwaren werden in Hall in Tirol täglich frisch produziert. Die Erzeugung hochwertigster Lebensmittel ist das oberste Gebot der Traditionsbäckerei.
Durability
Feines Mürbgebäck mit Dinkel-Vollkornmehl 29%, Haferflocken 3%, Sonnenblumenkernen 2% und Buchweizenmehl 2%, mit Roter Johannisbeer -Fruchtfüllung 33% gefüllt.
Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl, pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, rote Johannisbeeren 13%, Feuchthaltemittel: Sorbit, *Isomaltulose 6,2%, WEIZENmehl, HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, BuchWEIZENmehl, MAISmehl, Honig, HühnerEIgelbpulver (aus Bodenhaltung), SOJAgrieß, MILCHeiweiß, Maisstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisator: Calciumciumcitrate, Emulgator: E471, Backtriebmittel: E500, Aroma (enthält Laktose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat). *Isomaltulose ist eine Fruktose- und Glukosequelle.
Vor und nach dem Öffnen bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen ehebaldigst verzehren.
Kontakt: Gaber Backwarenerzeugung GmbH & Co.KG, Löfflerweg 22a, A-6060 Hall in Tirol
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1684 kJ/402 kCal |
Fats | 17 g |
including saturated fatty acids | 7.5 g |
Carbohydrates | 58 g |
including sugars | 25 g |
Protein | 5.7 g |
Salt | 0.12 g |
Fibre | 3.2 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Soybeans |
Milk |
May contain traces of: |
Tree nuts |