Always free delivery

10% off private label and BIO products

4× small orders from 1 EUR

Vienna Area

Delivery

Cart

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 150g Magertopfen
  • 100g Sauerrahm
  • 200g Frischkäse
  • 20g frische Petersilie
  • 20g Thymian
  • 20g Schnittlauch
  • 10ml Saft einer Zitrone

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Kräuter waschen und fein schneiden.
  • 2
    Frischkäse. Sauerrahm, die feingehackten Käuter und den Topfen miteinander verrühren. Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip
Du magst Schnittlauch oder Petersilie nicht? Verwende stattdessen einfach deine Lieblingskräuter wie zum Beispiel Basilikum, Dill oder Bärlauch. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Gurkerl Küche
Dieser Kräuer-Dip gehört zu den Klassikern unter den Dips und ist ruckzuck zubereitet. Lass uns wissen, wie dein Dip geschmeckt hat! #gurkerlküche

Zutaten

150g Magertopfen