Kärntner Milch
Kärntnermilch BIO Wiesenmilch Fruchtjoghurt Pfirsich / Marille
150 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Kärntnermilch BIO Wiesenmilch Fruchtjoghurt Pfirsich / Marille
Der fruchtig, leichte Genuss aus Bio Wiesenmilch. Das Bio Wiesenmilch Pfirsich/Marille Fruchtjogurt mit 3,6 % Fett wird aus der weltbesten Bio Wiesenmilch-Rohmilch hergestellt und mit köstlichen Bio Pfirsichen und Bio Marillen verfeinert. Für einen fruchtig-natürlichen Jogurt-Genuss in höchster Bio-Qualität.
Über den Hersteller:
Bio-Wiesenmilch …
… mit gutem Gewissen genießen!
Die Kärntnermilch ist der Bio-Pionier der Österreichischen Milchwirtschaft seit 1994.
Bei der Marke “Bio Wiesenmilch” setzen wir auf eine Milchproduktion aus der Kraft der Wiese. Die Bio Wiesenmilch stammt von Kühen, denen die Haltung auf der Weide während der gesamten Vegetationsperiode garantiert wird und deren Futter in erster Linie aus hofeigener Produktion kommt.
Nur auf der Weide können Rinder ihr arttypisches Verhalten optimal ausleben. Sie garantiert unseren Kühen ausreichend Bewegung, Sonne und frisches Gras.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4° - 6°C) lagern.
Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Kontakt:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H., Villacher Straße 92,
A-9800 Spittal/Drau, office@kaerntnermilch.at, +43 4762 61 0 61 – 0
Haltbarkeit
Bio-Fruchtjogurt aus pasteurisierter Bio-Milch** mit 3,6 % Fett im Milchanteil
mit 6 % Marillen und 6 % Pfirsiche aus biologischer Landwirtschaft.
Zutaten: JOGHURT*, Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker*, 4,4 % Pfirsiche*, 4 % Marillen*, 2 % Marillenpüree*, 1,6 % Pfirsichpüree*, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Pektin; Zitronensaftkonzentrat*) *aus biologischer Landwirtschaft Mit Marillen und Pfirsichen anderer Herkunft.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Nährwerte pro 100 g
Energie | 369 kJ/88 kCal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |