Pfanni

Pfanni Kartoffelpüree

240 g
€ 2,79 € 11,63 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

1000+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Über dieses Püree sagt man sich, dass Leute, die es probiert haben, bis heute keines mehr selbst gemacht haben. Warum? Genau wissen wir es auch nicht. Aber die Tatsache, dass 17 frische Kartoffeln für ein Paket dieses kräftigen Pürees schonend verarbeitet werden, spricht ja eigentlich für sich.

Für 1 Beutel (3 Portionen) kochen Sie 250 ml Wasser und 125 ml Vollmilch mit einem halben Teelöffel Salz (2 g) und 10 g Rama auf.

Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie 125 ml kalte Vollmilch dazu.

Jetzt brauchen Sie nur noch die Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einzurühren.

Lassen Sie das Püree 1 – 2 Minuten ruhen und rühren Sie es dann vor dem Servieren noch einmal kurz durch.

Zutaten: 99% Kartoffeln², Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator Diphosphat, Aromen, Antioxidationsmittel NATRIUMMETABISULFIT. ²aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei und Sellerie enthalten.

Zubereitung: 1) Für einen Beutel (3 Portionen) 350 ml Wasser, einen halben Teelöffel Salz (2 g) und 5 g Margarine oder Butter aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen und 150 ml kalte fettarme Milch dazugeben. 3) Püreeflocken mit einem Kochlöffel kurz einrühren. Nach 1-2 Minuten nochmals kurz durchrühren und servieren. Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. auf Sojabasis) geeignet.
Kühl und trocken lagern.

Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich

Nährwerte pro 100 g

Energie257 kJ/61 kCal
Fett1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate10 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß2.1 g
Salz0.4 g
Ballaststoffe1.4 g

Allergene

Schwefeldioxid und Sulfite
Es kann Spuren von enthalten:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.