Öfferl

Öfferl BIO Dinkel Urkornweckerl

100 g
BIOOfenfrisch
€ 2,49 € 24,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dinkeltrüffel

Biodynamischer Dinkel v. Familie Harmer aus dem Weinviertel

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Bio Dinkelweizenkleingebäck (80% Dinkel)

Zutaten: Bio DINKELMEHL*, Bio DINKELKEIMLING*, Bio EMMERVOLLKORNMEHL*, Bio Natursauerteig* (Bio DINKELVOLLKORNMEHL*, Weinviertler Quellwasser), Bio EMMERKORN*, Rohrauers Bio Waldblütenhonig*, kaltgepresstes Bio Sonnenblumenöl*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio

Nährwerte pro 100 g

Energie1000 kJ/239 kCal
Fett2.081 g
davon gesättigte Fettsäuren0.444 g
Kohlenhydrate43.751 g
davon Zucker4.755 g
Eiweiß8.824 g
Salz1.665 g
Ballaststoffe3.597 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.