Öfferl

Öfferl BIO Robert de Vino

0,72 kg
BIOOfenfrisch
€ 8,79 € 12,21 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

70+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Robert de Vino

Aus dem Weingarten: Sonnenblumenkern-Walnuss Laib.

Robert de Vino Er ist der perfekte Weinbegleiter. Geprägt von den  Feldern und Reben lebt er die Weinviertler Gelassenheit wie kein anderer. Allein seine Sonnenblumenkerne und Walnussstückchen verbringen 24 Stunden im Wasserbad und färben ihn eichenfassfarben. Seine mild aromatische, leicht säuerliche Seite wird von einer erdigen Nussnote begleitet. Auf der Zunge entfaltet das saftige  Brot schließlich sein sanftes Profil.

Bio Natursauerteigbrot | Sonnenblumenwalnussbrot | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Produkthinweis:
Öfferl Brote sind naturbelassene Backwaren welche nach alten Traditionen, Rezepturen und vor allem ehrlichem Handwerk hergestellt werden. Dies bedeutet allerdings auch, dass aufgrund von verschiedenster Einflüsse wie beispielsweise das Wetter oder auch unterschiedlicher Getreideernten es zu Varianzen wie dem Gehalt an Kruste, aber auch dem Zustand der Krume kommen kann.

Bio Sonnenblumen-Walnussbrot.

Zutaten: Bio WEIZENMEHL*, Bio WEIZENKEIMLING*, Bio ROGGENMEHL*, Bio ROGGENKEIMLING*, Bio Natursauerteig* (Bio WEIZENVOLLKORNMEHL*, Weinviertler Quellwasser), Bio WALNÜSSE*, Bio Sonnenblumenkerne*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio

Nährwerte pro 100 g

Energie1085 kJ/259 kCal
Fett8.727 g
davon gesättigte Fettsäuren1.05 g
Kohlenhydrate34.738 g
davon Zucker1.598 g
Eiweiß8.799 g
Salz1.449 g
Ballaststoffe2.807 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Nüsse
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.