Öfferl
Öfferl BIO Steinofenhandsemmel vegan
60 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Steinofenhandsemmerl - Schmeckt royal gut!
Unser Steinofenhandsemmerl wird mit feinsten biodynamischen-Weizenmehl gemacht. Auf Weizenkleber, Emulgatoren, Ascorbinsäure oder technischen Enzyme wird hingegen gänzlich verzichtet.
Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.
Über den Hersteller:
Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.
Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.
Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.
#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg
Bio Weizenkleingebäck
Zutaten: Bio WEIZENMEHL*, Bio WEIZENKEIMLING*, Bio GERSTENMALZ*, Hefe, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau
Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1193 kJ/285 kCal |
Fett | 2.201 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.097 g |
Kohlenhydrate | 53.387 g |
davon Zucker | 0.715 g |
Eiweiß | 10.441 g |
Salz | 1.705 g |
Ballaststoffe | 3.319 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Lupine |