Öfferl BIO Baguette Crousto

400 g
OfenfrischBIO
€ 4,99 € 12,48 /kg
Kategorie:
Herkunftsland: Österreich ,

Baguette Crousto

Eine verdrehte Madame

Unser Bio Baguette Crousto ist wie unsere Madame vom Urbrot der französischen Landbevölkerung inspiriert und besteht aus 80% Weizen- und 20% Roggenanteil. Ganz ursprünglich wird es mit besten Zutaten im Steinofen bei großer Hitze gebacken.

Bio Natursauerteigbrot | 80% Weizen, 20% Roggen | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Zusammensetzung

Bio Weizenmischbaguette

Zutaten: Weinviertler Quellwasser, BIO WEIZENMEHL*, BIO WEIZENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENMEHL*, Steinsalz unjodiert
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie889 kJ/212 kcal
Fett1.026 g
davon gesättigte Fettsäuren0.333 g
Kohlenhydrate41.04 g
davon Zucker1.344 g
Eiweiß7.521 g
Salz1.862 g
Ballaststoffe3.14 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.