Öfferl

Öfferl BIO Ulrich Urkorn

0,7 kg
BIOOfenfrisch
€ 8,79 € 12,56 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Kategorie:
Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ulrich Urkorn

Ein Vollkornbrot zum Verlieben: Besteht aus Dinkel, Emmer und Waldstaude.

Er ist ein kerniger Typ. Seine Devise? Vollkorn schmeckt gut. Urkorn urgut. Ganz gleich, ob er sich von seiner süßen Seite, die nach Waldstauden- roggen- und Einkornmalzkorn schmeckt, zeigt oder eher  würzig mit Bio-Kümmel und  Bio-Fenchel auf dem Gaumen tanzt: Unvergleichlich urig ist er immer, der Ulrich Urkorn.

Bio Natursauerteigbrot | Urgetreide-Vollkornbrot | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Bio Vollkornbrot.

Zutaten: Bio ROGGENMEHL*, Bio ROGGENKEIMLING*, Bio DINKELMEHL*, Bio DINKELKEIMLING*, Bio Natursauerteig* (Bio EINKORNVOLLKORNMEHL*, Bio WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHLL*, Weinviertler Quellwasser), Bio EMMERVOLLKORNMEHL*, Bio Buchweizenvollkornmehl*, Bio Buchweizen*, Farthofers Bio SCHLÄGLER ROGGENMALZKORN*, Ötztaler Bio Leinsamen*, Bio Sonnenblumenkerne*, Bio KÜMMEL*, Bio Fenchel*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio

Nährwerte pro 100 g

Energie1051 kJ/251 kCal
Fett6.565 g
davon gesättigte Fettsäuren1.65 g
Kohlenhydrate36.514 g
davon Zucker3.136 g
Eiweiß8.46 g
Salz1.208 g
Ballaststoffe5.426 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.