Öfferl

Öfferl BIO Meister Wenzel

1 kg
BIOOfenfrisch
€ 8,79 € 8,79 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Meister Wenzel

Tradition trifft Würze: Unser unvergleichliches Hausbrot.

Meister Wenzel Er wirkt auf den ersten Blick etwas verstaubt, aber unter der dünnen Mehlschicht verbirgt sich seine dunkelblonde Krume, die einem bei jedem Bissen saftig-vollmundige Kindheit schmecken lässt. Köstlich  mostig ist er, der alte Herr, und gleichzeitig frisch günerdig mit einem Hauch Milchsäure, die ihn unverkennbar zu unserem Meister Wenzel macht.

Bio Natursauerteigbrot mit Gewürzen | Roggen 70%, Weizen 30% | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen.Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Produkthinweis:
Öfferl Brote sind naturbelassene Backwaren welche nach alten Traditionen, Rezepturen und vor allem ehrlichem Handwerk hergestellt werden. Dies bedeutet allerdings auch, dass aufgrund von verschiedenster Einflüsse wie beispielsweise das Wetter oder auch unterschiedlicher Getreideernten es zu Varianzen wie dem Gehalt an Kruste, aber auch dem Zustand der Krume kommen kann.

Bio Roggenmischbrot

Zutaten: Bio WEIZENMEHL*, Bio WEIZENKEIMLING*, Bio ROGGENMEHL*, Bio ROGGENKEIMLING*, Bio Natursauerteig* (Bio ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio ROGGENMEHL*, Weinviertler Quellwasser), Bio KÜMMEL*, Bio Fenchel*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau

Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio

Nährwerte pro 100 g

Energie835 kJ/204 kCal
Fett1.088 g
davon gesättigte Fettsäuren0.193 g
Kohlenhydrate41.22 g
davon Zucker1.998 g
Eiweiß4.48 g
Salz1.787 g
Ballaststoffe4.514 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.