Knorr
Knorr Basis Überbackener Hörnchen-Auflauf
52 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Im Ofen mit Käse überbackene Hörnchen und Faschiertes, in einer würzigen Tomatensauce abgestimmt mit italienischen Kräutern.
Zutaten: 53% Tomatenpulver³, Zucker, Aromen, jodiertes Speisesalz, Stärke, 3,2% Zwiebeln³, Hefeextrakt, Würze, Kochsalzersatz4, Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer), Speisesalz, Kräuter (Oregano³, Thymian³), Gemüsesaftkonzentrate (SELLERIE³, Karotten³, Lauch³, Zwiebeln³), Reismehl, Maiskeimöl.³ aus nachhaltigem Anbau4 gewonnen aus natürlichen KaliummineralienKann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja und Senf enthalten.
Zubereitung: Was Sie dazu brauchen: 300 g mageres Faschiertes, 150 g Hörnchen, 100 g Crème fraîche, 50 g geriebenen Käse (16% Fett) und 1 EL Öl 1) Faschiertes in 1 EL heißem Öl kurz anbraten. ½ l kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2) Ungekochte Hörnchen in eine Auflaufform geben. Sauce in die Auflaufform gießen und gleichmäßig zwischen den Hörnchen verteilen. 3) Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 726 kJ/173 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.74 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Sellerie |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Senf |