Öfferl BIO Mademoiselle Crousto

0,55 kg
OfenfrischBIO
€ 6,59 € 11,98 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Mademoiselle Crousto

Eine echte Französin. Wie ihre große Schwester begeistert sie mit ihrer samtbraunen Krume und dem wild-erdigen Geschmack. Als wäre sie  durch die blühenden Felder  der Provence gelaufen, verzaubert ihr Duft mit einer leicht säuerlichen Note, die ganz ihrem Naturell entspricht. So zart und so zierlich. Magnifique!

Bio Natursauerteigbrot | 80% Weizen, 20% Roggen | doppelt gebacken | 48h Teigruhe

Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.

Über den Hersteller:

Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.

Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.

Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.

#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg

Produkthinweis:
Öfferl Brote sind naturbelassene Backwaren welche nach alten Traditionen, Rezepturen und vor allem ehrlichem Handwerk hergestellt werden. Dies bedeutet allerdings auch, dass aufgrund von verschiedenster Einflüsse wie beispielsweise das Wetter oder auch unterschiedlicher Getreideernten es zu Varianzen wie dem Gehalt an Kruste, aber auch dem Zustand der Krume kommen kann.