Knorr
Knorr Kartoffelteig
280 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Mit dem KNORR Kartoffelteig können Sie eine Vielzahl an Obst- und Fleischknödel zubereiten!
Zutaten: 61% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Aroma, Palmöl, Glukosesirup, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Zubereitung 1 Beutel (für ca. 9 Obst- oder 6 Fleischknödel - die Anzahl der Knödel ist abhängig von der Größe der Fülle bzw. von der Teigdicke): 1. 1 Ei in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 1/4 Liter (250 ml) auffüllen. 2. Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und versprudeln. 3. Beutelinhalt zügig einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Nochmals kurz durchrühren. 4. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten leicht kochen und 5 Minuten ziehen lassen.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 522 kJ/124 kCal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Milch |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |