Knorr

Knorr Kartoffelteig

280 g
€ 2,89 € 10,32 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Mit dem KNORR Kartoffelteig können Sie eine Vielzahl an Obst- und Fleischknödel zubereiten!

Zutaten: 61% Kartoffeln, Stärke, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT, Aroma, Palmöl, Glukosesirup, MILCHEIWEISS. Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.

Zubereitung 1 Beutel (für ca. 9 Obst- oder 6 Fleischknödel - die Anzahl der Knödel ist abhängig von der Größe der Fülle bzw. von der Teigdicke): 1. 1 Ei in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 1/4 Liter (250 ml) auffüllen. 2. Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und versprudeln. 3. Beutelinhalt zügig einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Nochmals kurz durchrühren. 4. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, 5 Minuten leicht kochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Kühl und trocken lagern.

Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich

Nährwerte pro 100 g

Energie522 kJ/124 kCal
Fett1.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß3.3 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe2 g

Allergene

Milch
Schwefeldioxid und Sulfite
Es kann Spuren von enthalten:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.