Girolomoni BIO Fusilli

500 g
BIO
Leider ausverkauft
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien ,

 

Für die Teigwaren aus Hartweizengrieß werden ausschließlich in Italien angebauter Hartweizen aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedrigen Temperaturen (ca. 12 Stunden für Langteigwaren und ca. 8 Stunden für Kurzteigwaren), um alle Nährstoffe und Geschmacksinhalte des Weizens auch in den Teigwaren zu erhalten.

Als Pionier des Bio Anbaus in Italien ist Girolomoni heute eine landwirtschaftliche Genossenschaft, die 300 Betriebsmitglieder umfasst und seine eigene vollständig biologisch geführte Teigfabrik besitzt, wo jeden Tag erstklassiges BIO-Getreide in Pasta verarbeitet wird.

“Für uns bedeutet essen nicht nur Verarbeitung und Zubereitung von Nahrung. Es ist viel mehr. Es ist auch Freundschaft, Brüderlichkeit, Schönheit, Spiritualität, Gemeinschaft.”- Gino Girolomoni

In diesem Sinne prägt die Entscheidung, ökologisch und ohne Verwendung synthetischer Chemikalien zu produzieren, jede Phase der Erzeugung der Produkte von Girolomoni, vom Anbau der Rohstoffe bis hin zur Verarbeitung und Konservierung. Für die biologische Landwirtschaft ist die Erde nicht nur toter Untergrund, sondern ein lebendiger Organismus, der Respekt verdient. Daher wird zur Steigerung der Fruchtbarkeit nur organischer Dünger verwendet und Unkraut durch Felderwirtschaft bekämpft.

Lagerbedingungen

Kühl und trocken lagern

IT-BIO-006

Produzent:

GINO GIROLOMONI COOPERATIVA AGRICOLA

Via Strada delle Valli, 21 

61030 Isola del Piano

Italien