Lieferung

Warenkorb

Dr. Oetker

Dr. Oetker Pudding Pulver Schokolade

135 g
€ 1,19 € 8,81 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dr. Oetker Pudding Pulver Schokolade

Wunderbar schokoladig schmeckt Dr. Oetker Original Pudding Schokolade, die beliebteste Geschmacksrichtung nach Vanille. Er wird mit 500 ml Milch und 50 g Zucker gekocht. Ein Hit für Schleckermäulchen. Dr. Oetker Original Puddinge sind die Klassiker unter den Dr. Oetker Puddingen und stehen seit 1894 für Erfahrung, Qualität und Genuss. Genießen auch Sie das Gefühl von Geborgenheit, Liebe und besten Puddinggeschmack mit Dr. Oetker Original Pudding Schokolade.

Über den Produzenten:

Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.

Lagerbedingungen:

Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Kontaktdaten:

Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Zutaten: Maisstärke, 14% fettarmer Kakao.

Zubereitungsanleitung
1. Puddingpulver mit etwa 2 gehäuften EL (40 g) Zucker mischen. Mit 6 EL der vorbereiteten Milch (1/2 l) glatt rühren.** 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. 3. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. **für Vanillesoße: ca. 70 g Zucker, 1 l Milch.

Nährwerte pro 100 g

Energie401 kJ/95 kCal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker11 g
Eiweiß3.2 g
Salz0.15 g
Ballaststoffe0 g