

Labonca Biohof
Labonca BIO Sonnenschwein Boncanossi mit Pfeffer
90 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
SOLO-Produkt – ohne Nitrit, Phosphate, Citrate und ohne sonstige Zusätze. Snackwürstel mit Pfeffer, herzhaft im Geschmack - mit leichter Schärfe. Ein Snack für Zwischendurch und für die Brettljause.
Über den Produzenten:
Labonca Biohof im Osten der Steiermark - Bio-Freiland-Landwirtschaft & Weideschlachthaus
Für Bio-Bauer Norbert Hackl war schon zu Beginn der Labonca-Freilandhaltung vor etwa 20 Jahren klar, dass in der Haltung der Tiere ein gänzlich anderer Weg eingeschlagen wird. Nicht die Wirtschaftlichkeit soll im Zentrum aller Überlegungen stehen, sondern die Notwendigkeit, dass alle Tiere auf Labonca ihre natürlichen Bedürfnisse wie: Laufen, Wühlen, Suhlen, Nestbauen und vieles mehr auf weitläufigen Weiden und in freier Natur ausleben dürfen und das Ableben in Ruhe und vertrauter Umgebung stattfinden soll.
Auf über 300.000m² leben Sonnenschweine und Bergscheckenrinder ein Leben lang auf weitläufigen Weiden in freier Natur.
Die Bio-Richtlinien verstehen wir als Basis unserer Arbeit, gehen aber - insbesondere in der Tierhaltung - weit über diesen Standard hinaus.
Alte Rassen (Schwäbisch Hällisch, Duroc) und die extensive Fütterung ohne Mais und ohne Soja sind die Basis für das Beste Schweinefleisch des Landes.
Ein Sonnenschwein wird beinahe doppelt so alt, das Fleisch daher besonders zart und fein marmoriert.
Das Labonca Weideschlachthaus (Europas erstes zertifiziertes Schlachthaus mit direktem Weidezugang) gewährleistet ein Ableben in ruhiger und gewohnter Umgebung der Tiere, völlig frei von Transporten, Stress und Angst.
Labonca wurde für diese Pionierarbeit mehrfach ausgezeichnet und ist u. a. mehrmaliger Träger eines Bundes-Tierschutzpreises, Klimaschutzpreises u. v. m.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2-6°C
Kontakt:
Labonca Biohof GmbH
Hauptpl. 6
8291 Burgau
AT BIO 401