Thum

Thum BIO Pastrami geschnitten

ca. 150 g
NeuBIO

ca.

 € 8,77 € 56,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Schinkenmanufaktur THUM bringt den amerikanischen Klassiker nach Wien und stellt ihn in gewohnter THUM Manier mit viel Sorgfalt und Feingefühl her. 

Die Rinderbrust vom österreichischen BIO Rind wird in einer Lake gepökelt und einer herzhaften Gewürzmischung geräuchert. Dünn aufgeschnitten eignet es sich perfekt als Belag eines deftigen Sandwichs mit Röstzwiebeln, scharfen Senf und Essiggurkerln.

Über den Produzenten:

Tradition seit 1860 - Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 150 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse.

„In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“ - Roman Thum

Verpackungsart:

NEU - Unterschutzatmosphäre verpackt

Lagerdedingungen:

gekühlt lagern bei 2-5°C, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen

Produzent:

Thum Schinken GmbH

Triesterstrasse 201

1230 Wien

AT 92591 EG

AT-BIO-301

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Rindfleisch, Salz, Gewürze(enthalten SENFSAAT), Dextrose, Magermilchpulver, Säureregulator:Natriumcitrat, Antioxidationsmittel:Natriumascorbat, Konservierungsstoff:Natriumnitrit

Nährwerte pro 100 g

Energie500 kJ/119 kCal
Fett3.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.8 g
Kohlenhydrate1.8 g
davon Zucker1.8 g
Eiweiß20 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.