Iglo
Iglo Spinat-Feta Knödel
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Mit dem Marchfelder Spinatknödel bringt Iglo eine klassische vegetarische Knödelvariante: herzhafte Semmelknödel mit Marchfelder Spinat und würzigem Käse- sorgfältig in Österreich hergestellt.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Iglo Spinat-Feta-Knödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 22-24 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
Im Dampfgarer:
Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 22-24 Minuten dämpfen.
Spinat-Feta Knödel, tiefgekühlt
Zutaten: Spinat 34%, Erdäpfel, Weizenmehl, Weizengrieß, Feta Käse 8% (Schafmilch, Ziegenmilch, Lab, Milchkulturen, Salz), Vollmilch, Ei, Knoblauch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Muskatnuss, Gewürzextrakte.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 685 kJ/163 kCal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Sellerie |