Iglo

Iglo Spinat-Feta Knödel

400 g
Gefroren
€ 5,39 € 13,48 /kg

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500+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Mit dem Marchfelder Spinatknödel bringt Iglo eine klassische vegetarische Knödelvariante: herzhafte Semmelknödel mit Marchfelder Spinat und würzigem Käse- sorgfältig in Österreich hergestellt.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:

 

Iglo Spinat-Feta-Knödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 22-24 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.

Im Dampfgarer:

Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 22-24 Minuten dämpfen.

 

Spinat-Feta Knödel, tiefgekühlt

Zutaten: Spinat 34%, Erdäpfel, Weizenmehl, Weizengrieß, Feta Käse 8% (Schafmilch, Ziegenmilch, Lab, Milchkulturen, Salz), Vollmilch, Ei, Knoblauch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Pfeffer, Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Karotten, Karamellzucker, Tomaten, Sellerie, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Muskatnuss, Gewürzextrakte.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie685 kJ/163 kCal
Fett3.5 g
davon gesättigte Fettsäuren1.8 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker1.4 g
Eiweiß6.4 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe3.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.