Iglo
Iglo Selchfleischknödel
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Die sorgfältig in Österreich hergestellten Selchfleischknödel werden mit 100% österreichischem Selchfleisch würzig gefüllt. So kommt der Knödel Klassiker von Iglo besonders g´schmackig auf den Tisch.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf:
Iglo Selchfleischknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
Im Dampfgarer:
Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 20 Minuten dämpfen.
Selchfleischknödel tiefgekühlt.
Zutaten: Erdäpfel, Schweinefleisch geselcht 16,6% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**), Rapsöl, Gewürz, Rauch), WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, Selchspeck 5,7% (Schweinespeck, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rauch), EIER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Gewürzextrakte.
** Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 720 kJ/174 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sellerie |