
Iglo
Iglo Powidltascherl
410 g- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Iglo Powidltascherl sind eine der beliebtesten Mehlspeisen der Österreicher - egal ob als süße Hauptspeise oder Nachspeise. Traditioneller Erdäpfelteig gefüllt mit süßem Powidl und garniert mit süßen Bröseln.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf: In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Iglo Powidltascherl noch tiefgekühlt einlegen und nach neuerlichem Aufwallen des Wassers ca. 4 Minuten kochen lassen und danach abgießen. Die fertigen Powidltascherl im Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Zubereitung in der Pfanne: Das tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Powidltascherl im Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Ganz besonders gut schmecken unsere Powidltascherl serviert mit feinem Honig-Obers und Walnüssen.