Iglo

Iglo Powidltascherl

410 g
Gefroren
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Donnerstag.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: EU ,

Die Iglo Powidltascherl sind eine der beliebtesten Mehlspeisen der Österreicher - egal ob als süße Hauptspeise oder Nachspeise. Traditioneller Erdäpfelteig gefüllt mit süßem Powidl und garniert mit süßen Bröseln.

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Kochtopf:  In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Iglo Powidltascherl noch tiefgekühlt einlegen und nach neuerlichem Aufwallen des Wassers ca. 4 Minuten kochen lassen und danach abgießen.  Die fertigen Powidltascherl im Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.  

Zubereitung in der Pfanne: Das tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Powidltascherl im Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.  

Ganz besonders gut schmecken unsere Powidltascherl serviert mit feinem Honig-Obers und Walnüssen.​​​​​​​