Iglo
Iglo MSC Schlemmerfilet Bordelaise
380 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Das herzhaft knusprige Schlemmerfilet à la Bordelaise ist MSC zertifizierter Pazifischer Polardorsch überbacken mit knusprigen Brösel, feinen Kräutern und Topfen.
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech stellen.
Ober- und Unterhitze: Auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten lang backen.
Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten lang backen.
Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma), 100% Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer knusprigen Auflage aus feinen Kräutern und Gewürzen. In der zubereitungsfreundlichen Aluschale, tiefgekühlt
Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Paniermehl (mit WEIZEN), Rapsöl, Zwiebel, Palmfett**, SPEISETOPFENZUBEREITUNG (SPEISETOPFEN, JOGHURT aus entrahmter MILCH), Stärke, Kräuter, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, getrockneter Glukosesirup, Zucker.
**enthält zertifiziertes nachhaltiges Palmfett
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 787 kJ/188 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Milch |