• Achtung eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Leider stoßen wir derzeit aufgrund von erhöhter Nachfrage an Kapazitätsgrenzen. Daher könnte es sein, dass dein gewünschtes Lieferzeitfenster nicht mehr verfügbar ist. Wir bitten um Entschuldigung

Iglo MSC Schlemmerfilet Bordelaise

380 g
 € 4,49 € 11,82 /kg
Herkunftsland: Deutschland ,

Das herzhaft knusprige Schlemmerfilet à la Bordelaise ist MSC zertifizierter Pazifischer Polardorsch überbacken mit knusprigen Brösel, feinen Kräutern und Topfen.
Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

 

Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Folie entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech stellen.

Ober- und Unterhitze: Auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten lang backen.

Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten lang backen.

Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist.