Iglo MSC Pazifischer Polar-Dorsch Müllerin

300 g
 € 7,99 € 26,63 /kg
Herkunftsland: Deutschland ,

Zarter, MSC-zertifizierter Pazifischer Polardorsch nach klassischer Müllerin Art ist ein einfaches Fischrezept, das jedermann schmeckt. Die feine Panade ist mit ausgewählten Gewürzen verfeinert und nach traditionellem Rezept zubereitet.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr inkl. Backblech vorheizen (Heißluft oder Ober-/Unterhitze 220 °C. Tiefgekühlte Fischfilets auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 18 Min. backen, bei der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Wenn Sie eine fettarme Zubereitung bevorzugen empfehlen wir die Zubereitung im Backrohr.

 

In der Pfanne:

Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tiefgekühlte Fischfilets in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden.

Für ein besonders knuspriges Ergebnis empfehlen wir die Zubereitung in der Pfanne.

Die optimale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.