Iglo
Iglo MSC 28 Fischstäbchen Vorteilspackung
0,84 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Österreichs beliebteste Fischstäbchen jetzt in der Vorteilspackung!
Für Käpt‘n Iglo Fischstäbchen verwenden wir einfach köstliche Zutaten. Das Herzstück bildet 100% MSC-zertifiziertes Pazifisches Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer neuen, jetzt noch knusprigeren Panier. Ein Hauch von Paprika und Kurkuma sorgt für die natürliche, goldbraune Farbe. Mehr braucht‘s nicht für einfach köstlichen Fischgenuss.
Unter Iglo Rezepte finden sich viele Rezepte für kleine und große Genießer – lassen Sie sich inspirieren!
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr inklusive Backblech auf 220°C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 9 Minuten wenden.
Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten lang backen. Nach 8 Minuten wenden.
In der Pfanne:
In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.
Fischstäbchen (Theragra chalcogramma), 100 % Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, paniert, tiefgekühlt
Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH (Theragra chalcogramma) 65%, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Salz, Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, Stärke, Salz.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 818 kJ/195 kCal |
Fett | 7.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |