• Wir stehen kurz vor unserer 1.000.000 Bestellung! Kommt sie von dir, gewinnst du ein Jahr lang gratis einkaufen im Wert von insgesamt 4.680 Euro. 🤩 Alle Infos unter gurkerl.me/gewinnen

Iglo MSC 15 Fischstäbchen

450 g
 € 5,59 € 12,42 /kg
Herkunftsland: Deutschland ,

Österreichs beliebteste Fischstäbchen sind jetzt noch knuspriger!
Für Käpt‘n Iglo Fischstäbchen verwenden wir einfach köstliche Zutaten. Das Herzstück bildet 100% MSC-zertifiziertes  Pazifisches Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer neuen, jetzt noch knusprigeren Panier. Ein Hauch von Paprika und Kurkuma sorgt für die natürliche, goldbraune Farbe. Mehr braucht‘s nicht für einfach köstlichen Fischgenuss.
Unter Iglo Rezepte finden sich viele Rezepte für kleine und große Genießer – lassen Sie sich inspirieren!

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr inklusive Backblech auf 220°C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 9 Minuten wenden.

Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten lang backen. Nach 8 Minuten wenden.

 

In der Pfanne:

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.