Iglo
Iglo Gemüse-Reindl Letscho
450 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Das Iglo Gemüse-Reindl Letscho aus rotem und grünem Paprika, Tomatenmark und Zwiebel lässt sich einfach im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Besonders gut schmeckt das Letscho in Kombination mit Faschiertem und Reis.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Je nach Bedarf ca. 2 Esslöffel Wasser erhitzen. Iglo Letscho bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen. Unter mehrmaligem
Umrühren ca. 12 Minuten zubereiten und heiß servieren.
Letscho tiefgekühlt.
Zutaten: Grüner und roter Paprika (36%), Wasser, Tomatenmark (10%), Zwiebel, Zucker, Sonnenblumenöl, Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Würzmittel [Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maltodextrin, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Sonnenblumenöl], Paprikapulver.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 278 kJ/66 kCal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 8.8 g |
davon Zucker | 6.7 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |