Iglo

Iglo Leberknödel

200 g
Gefroren
€ 2,99 € 14,95 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die herzhaften Iglo Leberknödel werden sorgfältig in Österreich mit 100% österreichischer Leber hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbstgekochten Suppen.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Kochtopf:

Iglo Leberknödel noch tiefgekühlt in die kochende Suppe einlegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

Leberknödel tiefgekühlt.

Zutaten: Rinder- und Schweineleber (42%), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Wasser, Speck, Zwiebel, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), EI, Gewürze.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie866 kJ/206 kCal
Fett9.9 g
davon gesättigte Fettsäuren3.6 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker1.4 g
Eiweiß12 g
Salz1.9 g
Ballaststoffe1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.