Iglo
Iglo Leberknödel
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die herzhaften Iglo Leberknödel werden sorgfältig in Österreich mit 100% österreichischer Leber hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbstgekochten Suppen.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf:
Iglo Leberknödel noch tiefgekühlt in die kochende Suppe einlegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Leberknödel tiefgekühlt.
Zutaten: Rinder- und Schweineleber (42%), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Wasser, Speck, Zwiebel, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), EI, Gewürze.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 866 kJ/206 kCal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |