Iglo

Iglo Kochsalat mit Erbsen

450 g
Gefroren
€ 4,29 € 9,53 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Der Iglo Kochsalat mit Erbsen aus dem Marchfeld ist eine leichte Beilage, die sich zu Fleisch wie auch vegetarischen Gerichten ideal kombinieren lässt.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:

Tiefgekühlten iglo Kochsalat mit Erbsen in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.

In der Mikrowelle:

 

Den noch tiefgefrorenen iglo Kochsalat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen, nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.

 

Kochsalat mit Erbsen, tiefgekühlt

Zutaten: Kochsalat (58%), ENTRAHMTE MILCH, Erbsen (11%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Würzmittel [Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Speisewürze, Hefeextrakt, Zucker, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Gemüsekonzentrate (Zwiebel, SELLERIE, Lauch, Karotte), Stärke, Rapsöl, Gewürze], Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauchpulver, natürlicher Bratzwiebelextrakt, weißer Pfeffer.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie273 kJ/66 kCal
Fett4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate4.2 g
davon Zucker1.9 g
Eiweiß2.5 g
Salz1 g
Ballaststoffe1.4 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.