Iglo
Iglo Kochsalat mit Erbsen
450 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der Iglo Kochsalat mit Erbsen aus dem Marchfeld ist eine leichte Beilage, die sich zu Fleisch wie auch vegetarischen Gerichten ideal kombinieren lässt.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Tiefgekühlten iglo Kochsalat mit Erbsen in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.
In der Mikrowelle:
Den noch tiefgefrorenen iglo Kochsalat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt 10 Minuten erhitzen, nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.
Kochsalat mit Erbsen, tiefgekühlt
Zutaten: Kochsalat (58%), ENTRAHMTE MILCH, Erbsen (11%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Würzmittel [Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Speisewürze, Hefeextrakt, Zucker, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Gemüsekonzentrate (Zwiebel, SELLERIE, Lauch, Karotte), Stärke, Rapsöl, Gewürze], Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauchpulver, natürlicher Bratzwiebelextrakt, weißer Pfeffer.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 273 kJ/66 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Sellerie |