Iglo Hühner Nuggets in Backteig

220 g
 € 3,99 € 18,14 /kg
Herkunftsland: Großbritannien ,

Iglo Hühner Nuggets in Backteig sind saftige Hühnerbrust in feinem, goldbraunen Backteig paniert. Eines unserer schnellen und einfachen Gerichte - einfach knusprig!

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

 

Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Hühner Dippers unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach ca. halber Backzeit einmal wenden.

In der Pfanne:

In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fette geben und erhitzen. Hühner Dippers unaufgetaut vorsichtig in heißes Fett legen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Danach die Hühner Dippers auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett aufzusaugen.

Wir empfehlen die Zubereitung mit pflanzlichem Öl, z.B. Sonnenblumenöl.

Hühner Dippers enthalten rohes Hühnerfleisch, vor dem Verzehr vollständig durchgaren.