Iglo
Iglo Grießnockerl
198 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die zarten Iglo Grießnockerl werden sorgfältig in Österreich hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbstgekochten Suppen.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf: Grießnockerl in kochende Suppe oder gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle: 1/2 Liter Suppe oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Grießnockerl einlegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 8-10 Minuten garen.
Grießnockerl tiefgekühlt.
Zutaten: Wasser, WEIZENGRIEß 32%, VOLLEI, BUTTER 7%, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm*, Kokos, Raps, Sonnenblume) Salz), WEIZENKLEBER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HÜHNEREI-EIWEIß.
Kann Spuren von SELLERIE sowie SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN) enthalten.
*Dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 995 kJ/234 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |
Sellerie |