Iglo

Iglo Grießnockerl

198 g
Gefroren
€ 2,99 € 15,10 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die zarten Iglo Grießnockerl werden sorgfältig in Österreich hergestellt und sind die perfekte Einlage in Ihren selbstgekochten Suppen.

Über den Hersteller:

 

Zubereitung im Kochtopf: Grießnockerl in kochende Suppe oder gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. 

Zubereitung in der Mikrowelle: 1/2 Liter Suppe oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, die Grießnockerl einlegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 8-10 Minuten garen.

Grießnockerl tiefgekühlt.

Zutaten: Wasser, WEIZENGRIEß 32%, VOLLEI, BUTTER 7%, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm*, Kokos, Raps, Sonnenblume) Salz), WEIZENKLEBER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HÜHNEREI-EIWEIß.
Kann Spuren von SELLERIE sowie SCHALENFRÜCHTEN (NÜSSEN) enthalten. *Dieses Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie995 kJ/234 kCal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren6.7 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß6 g
Salz1.7 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Sellerie
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.