• Achtung eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Leider stoßen wir derzeit aufgrund von erhöhter Nachfrage an Kapazitätsgrenzen. Daher könnte es sein, dass dein gewünschtes Lieferzeitfenster nicht mehr verfügbar ist. Wir bitten um Entschuldigung

Iglo Grammelknödel

400 g
 € 3,49 € 8,73 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

Die Iglo Grammelknödel mit herzhaften Grammeln aus 100% österreichischem Speck sind ein Klassiker der österreichischen Knödelküche und werden sorgfältig in Österreich hergestellt.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Kochtopf:

Iglo Grammelknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren. 

Im Dampfgarer:

Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 20 Minuten dämpfen.