Iglo
Iglo Grammelknödel
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Iglo Grammelknödel mit herzhaften Grammeln aus 100% österreichischem Speck sind ein Klassiker der österreichischen Knödelküche und werden sorgfältig in Österreich hergestellt.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Kochtopf:
Iglo Grammelknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
Im Dampfgarer:
Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 20 Minuten dämpfen.
Grammelknödel tiefgekühlt.
Zutaten: Erdäpfel, Grammeln 21,6%, WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, Zwiebeln, EI, Petersilie, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakte.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1314 kJ/315 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |