Iglo

Iglo Grammelknödel

400 g
Gefroren
€ 5,39 € 13,48 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Iglo Grammelknödel mit herzhaften Grammeln aus 100% österreichischem Speck sind ein Klassiker der österreichischen Knödelküche und werden sorgfältig in Österreich hergestellt.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Kochtopf:

Iglo Grammelknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren. 

Im Dampfgarer:

Die tiefgekühlten Knödel auf einen befetteten Locheinsatz geben und bei 100°C für ca. 20 Minuten dämpfen.

Grammelknödel tiefgekühlt.

Zutaten: Erdäpfel, Grammeln 21,6%, WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, Zwiebeln, EI, Petersilie, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürze, Gewürzextrakte.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie1314 kJ/315 kCal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate28 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß8.5 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe2.3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.