Iglo Ganze Fisolen

0,65 kg
Ausverkauft. Wahrscheinlich wieder verfügbar am Montag.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich ,

Die Iglo ganzen Fisolen aus dem Marchfeld werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:

 

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Ganze Fisolen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers 5–6 Minuten weiterkochen.

Im Dampfgarer:

Ganze Fisolen unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6 Minuten bei 100°C dämpfen.

In der Mikrowelle:

Angaben bezogen auf 600 Watt und den halben Packungsinhalt: Ganze Fisolen unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 7 Minuten zugedeckt erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.