Iglo
Iglo Ganze Fisolen
0,65 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Iglo ganzen Fisolen aus dem Marchfeld werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Ganze Fisolen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers 5–6 Minuten weiterkochen.
Im Dampfgarer:
Ganze Fisolen unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 6 Minuten bei 100°C dämpfen.
In der Mikrowelle:
Angaben bezogen auf 600 Watt und den halben Packungsinhalt: Ganze Fisolen unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und 7 Minuten zugedeckt erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.
Ganze Fisolen, tiefgekühlt
Zutaten: Ganze Fisolen.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 132 kJ/31 kCal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |