Iglo

Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse

300 g
Gefroren
€ 5,19 € 17,30 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

400+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse

Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse aus Marchfelder Erdäpfel mit pikantem Kern. Ideal zu Gemüse & Salat.

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

In der Pfanne:

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.

In der Fritteuse:

Vor der Zubereitung in der Fritteuse die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl: 1/2 Minute zusätzlich. Frittierfett auf 170°C erhitzen. Frittierkorb einlagig mit Erdäpfeltascherl belegen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb nicht überfüllen (maximal zur Hälfte).

Über den Hersteller:

Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.

Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.

Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.

Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.

Iss was Gscheit's

 

Lagerbedingungen: 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:

Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,

iglo.oesterreich@iglo.com,

0810 300 407

Backrohr Erdäpfeltascherl Schinken-Käse, tiefgekühlt

Zutaten: Erdäpfel 67%, Wasser, Sonnenblumenöl 4%, geräucherter Schinken 4% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Würzmittel, Gewürze, Rauch), SCHLAGOBERS, KÄSE 3%, FRISCHKÄSE 2%, Stärke, Lauch, MILCHEIWEIß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebeln, Traubenzucker, VOLLEIPULVER, Kräuter, Gewürze.
**Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Schinken seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie733 kJ/175 kCal
Fett6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren2.2 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker1.4 g
Eiweiß3.9 g
Salz1.4 g
Ballaststoffe2.6 g

Allergene

Eier
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.