Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse

300 g
Gefroren
 € 4,89 € 16,30 /kg
Herkunftsland: EU ,

Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse aus Marchfelder Erdäpfel mit pikantem Kern. Ideal zu Gemüse & Salat.

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

In der Pfanne:

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.

In der Fritteuse:

Vor der Zubereitung in der Fritteuse die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl: 1/2 Minute zusätzlich. Frittierfett auf 170°C erhitzen. Frittierkorb einlagig mit Erdäpfeltascherl belegen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb nicht überfüllen (maximal zur Hälfte).

Über den Hersteller: