Iglo
Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Erdäpfeltascherl Schinken-Käse aus Marchfelder Erdäpfel mit pikantem Kern. Ideal zu Gemüse & Salat.
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In der Pfanne:
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.
In der Fritteuse:
Vor der Zubereitung in der Fritteuse die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl: 1/2 Minute zusätzlich. Frittierfett auf 170°C erhitzen. Frittierkorb einlagig mit Erdäpfeltascherl belegen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb nicht überfüllen (maximal zur Hälfte).
Über den Hersteller:
Backrohr Erdäpfeltascherl Schinken-Käse, tiefgekühlt
Zutaten: Erdäpfel 67%, Wasser, Sonnenblumenöl 4%, geräucherter Schinken 4% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Würzmittel, Gewürze, Rauch), SCHLAGOBERS, KÄSE 3%, FRISCHKÄSE 2%, Stärke, Lauch, MILCHEIWEIß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebeln, Traubenzucker, VOLLEIPULVER, Kräuter, Gewürze.
**Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Schinken seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 733 kJ/175 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Allergene
Eier |
Milch |