Iglo

Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter

300 g
Gefroren
€ 5,19 € 17,30 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

500+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter passt ideal zu grünem Salat oder auch zu steirischen Käferbohnen.

Zubereitung im Backrohr:

Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

In der Pfanne:

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.

In der Fritteuse:

Vor der Zubereitung in der Fritteuse die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl: 1/2 Minute zusätzlich. Frittierfett auf 170°C erhitzen. Frittierkorb einlagig mit Erdäpfeltascherl belegen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb nicht überfüllen (maximal zur Hälfte).

Über den Hersteller:

 

Backrohr Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter, tiefgekühlt

Zutaten: Erdäpfel 70%, FRISCHKÄSE 19%, Sonnenblumenöl 4%, Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Traubenzucker, Kräuter, Gewürze.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie795 kJ/190 kCal
Fett8.9 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlenhydrate23 g
davon Zucker1.4 g
Eiweiß3.1 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe2.5 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.