- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Iglo Erdäpfeltascherl Frischkäse-Kräuter passt ideal zu grünem Salat oder auch zu steirischen Käferbohnen.
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr auf 220°C (Heißluft 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Erdäpfeltascherl auf einem Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15–17 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In der Pfanne:
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Erdäpfeltascherl unter mehrmaligem Wenden 5–8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen.
In der Fritteuse:
Vor der Zubereitung in der Fritteuse die Erdäpfeltascherl auf einem mikrowellengeeigneten Teller nicht zugedeckt in der Mikrowelle antauen: 2 Tascherl ca. 1 Minute bei 900 Watt. Jedes weitere Tascherl: 1/2 Minute zusätzlich. Frittierfett auf 170°C erhitzen. Frittierkorb einlagig mit Erdäpfeltascherl belegen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Den Frittierkorb nicht überfüllen (maximal zur Hälfte).
Über den Hersteller: