Iglo
Iglo Backhendlstreifen mit Kürbiskernen
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Iglo Backhendlstreifen aus 100% österreichischem Hühnerbrustfilet verfeinert mit herzhafter Kürbiskernpanier. Dazu passt ein grüner Salat mit Erdäpfeln und Kürbiskernöl.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Heißluft: 200°C). Anschließend die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
In der Pfanne:
In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
In der Fritteuse:
Fritteuse auf ca. 175°C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 5-6 Minuten frittieren.
100% Hühnerbrustfilet gegart, mariniert, mit knuspriger Kürbiskernpanier und vorfrittiert, tiefgekühlt.
Zutaten: Hühnerbrustfilet (59%)*, Brösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Kürbiskerne gehackt (6%), HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Wasser, Stärke, Gewürze, Traubenzucker. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 953 kJ/228 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0.8 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |
Senf |
Sesamsamen |