Iglo
Iglo 8 Nougatknödel
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Unsere iglo Nougatknödel sind ein wahrer Genuss für Nougat-Liebhaber – egal, ob als verlockende Mehlspeise, Nachspeise, oder als kleine Versuchung zwischendurch. Unwiderstehlich zarter Nougat, umhüllt mit frisch gemachtem Topfenteig und verfeinert mit süßen Bröseln – so werden süße Träume wahr!
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Die tiefgekühlten Nougatknödel in kochendes Wasser geben und etwas 15 Minuten bei mittlerer Hitze nicht zugedeckt köcheln lassen. Während des Kochens gelegentlich umrühren.
2. Zubereitung der Brösel
In der Pfanne:
Die tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Knödel im heißen Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.
Nougatknödel aus Topfenteig mit Nougatcreme gefüllt, mit Brösel-Zucker-Gemisch, tiefgekühlt
Zutaten: Knödel (320 g): MAGERTOPFEN 40 %, WEIZENMEHL, Nougatcreme 18 % [Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kakaobutter), HASELNÜSSE 13 %, Magerkakaopulver 6 %, Emulgator: SOJALECITHINE], Kartoffelflocken, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, VOLLEIPULVER, Maisstärke.
Brösel-Zucker-Gemisch (80 g = 20 %): WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe.
Kann Spuren von anderen NÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt: Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1365 kJ/324 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 23 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |