- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Unsere iglo Nougatknödel sind ein wahrer Genuss für Nougat-Liebhaber – egal, ob als verlockende Mehlspeise, Nachspeise, oder als kleine Versuchung zwischendurch. Unwiderstehlich zarter Nougat, umhüllt mit frisch gemachtem Topfenteig und verfeinert mit süßen Bröseln – so werden süße Träume wahr!
Über den Hersteller:
Zubereitung im Topf:
Die tiefgekühlten Nougatknödel in kochendes Wasser geben und etwas 15 Minuten bei mittlerer Hitze nicht zugedeckt köcheln lassen. Während des Kochens gelegentlich umrühren.
2. Zubereitung der Brösel
In der Pfanne:
Die tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Knödel im heißen Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.