• Achtung eingeschränkte Liefermöglichkeiten:

    Leider stoßen wir derzeit aufgrund von erhöhter Nachfrage an Kapazitätsgrenzen. Daher könnte es sein, dass dein gewünschtes Lieferzeitfenster nicht mehr verfügbar ist. Wir bitten um Entschuldigung

Iglo 8 Marillenknödel mit ganzer Marille ohne Kern

0,53 kg
 € 5,59 € 10,55 /kg
Herkunftsland: EU ,

Die unwiderstehlichen Iglo Marillenknödel sind ein wahrer Klassiker der österreichischen Mehlspeis-Küche. So wie bei Oma kommen auch die Iglo Marillenknödel auf Ihren Tisch: flaumiger Topfenteig, gefüllt mit einer ganzen, feinen Marille und garniert mit süßen Bröseln.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Topf:
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Marillenknödel noch tiefgekühlt einlegen und nach dem neuerlichen Aufwallen des Wassers etwa 15 Minuten bei mäßiger Hitze nicht zugedeckt kochen lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.

Rösten
Das tiefgekühlte Brösel-Zucker-Gemisch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe ca. 1 Minute unter ständigem Rühren erwärmen. Die fertigen Knödel im heißen Brösel-Zucker-Gemisch wälzen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.