Iglo 3 Riesen-Germknödel

500 g
Gefroren
 € 5,39 € 10,78 /kg
Herkunftsland: EU ,

Über den Hersteller:

Zubereitung in der Mikrowelle:

  1. Den tiefgekühlten Germknödel in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit einem EL Wasser benetzen.
  2. Dann zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 2:00 bis 2:20 Minuten erhitzen.
  3. Den fertig gegarten Germknödel auf einen Teller geben, anstechen, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.

Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.

 

Zubereitung im Dämpfer oder Topf mit Dampfeinsatz (100C°)

  1. Einen gefetteten Dampfeinsatz in einen Kochtopf geben und bis zur Einsatzhöhe mit heißem Wasser füllen.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen, die Germknödel unaufgetaut auf den Einsatz legen und zugedeckt ca. 15-17 Minuten dämpfen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden.
  3. Die fertig gekochten Germknödel noch im Topf anstechen, auf einen Teller geben, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.

 

  1. In einem größeren Topf etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Germknödel unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten einlegen.
  2. Mit dem Deckel zudecken und bei schwacher Hitze, nicht wallend ca. 16-18 Minuten köcheln.
  3. Die fertig gekochten Germknödel auf einen Teller geben, anstechen, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.