- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Über den Hersteller:
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Den tiefgekühlten Germknödel in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit einem EL Wasser benetzen.
- Dann zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 2:00 bis 2:20 Minuten erhitzen.
- Den fertig gegarten Germknödel auf einen Teller geben, anstechen, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.
Zubereitung im Dämpfer oder Topf mit Dampfeinsatz (100C°)
- Einen gefetteten Dampfeinsatz in einen Kochtopf geben und bis zur Einsatzhöhe mit heißem Wasser füllen.
- Das Wasser zum Kochen bringen, die Germknödel unaufgetaut auf den Einsatz legen und zugedeckt ca. 15-17 Minuten dämpfen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden.
- Die fertig gekochten Germknödel noch im Topf anstechen, auf einen Teller geben, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
- In einem größeren Topf etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Germknödel unaufgetaut mit der flachen Seite nach unten einlegen.
- Mit dem Deckel zudecken und bei schwacher Hitze, nicht wallend ca. 16-18 Minuten köcheln.
- Die fertig gekochten Germknödel auf einen Teller geben, anstechen, mit dem Zucker-Mohn Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.