nöm

nöm laktose free Milch 1,8% länger haltbar

1 l

7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 1,69 € 1,69 /l

Lieferung bis zu deiner Türe

800+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

NÖM L. free Halbfett H-Milch ist eine hocherhitzte, laktosefreie, teilentrahmte Milch mit 1,8% Fett.

Über den Hersteller:

ANDERE SAGEN MILCH VERWERTEN.
WIR LIEBER MILCH VEREDELN.
In unserer NÖM Manufaktur stellen wir liebevoll veredelte Milchprodukte her. Dabei verbinden wir ausgewählte Zutaten und erlesene Rezepturen mit jahrelang gesammeltem Wissen und Können. Und das spürt und schmeckt man mit jedem NÖM Produkt.

MEHR ALS 100-MAL EIN GUTES JAHR..
NÖM hat in der mehr als 100-jährigen Geschichte viel erlebt: Expansionen, Sanierungen, Börsegänge und Zukäufe. Dabei ging’s immer um kontinuierlichen Erfolg und die kompromisslose Frische und Qualität verlockender Milchprodukte. Und daran wird sich auch in den nächsten 100 Jahren nichts ändern. Das können wir Ihnen versprechen.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 7 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Laktosefreie* teilentrahmte Milch 1,8% Fett, hocherhitzt, länger haltbar.
*<0,1g Laktose / 100ml.

Zutaten: MILCH.

Gekühlt (bei 6 °C) lagern, nach dem öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.

Kontakt: NÖM AG, Vöslauer Straße 109, A-2500 Baden, Austria, +43 800 800 500, konsumenten.service@noem.at

Nährwerte pro 100 ml

Energie206 kJ/49 kCal
Fett1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren1.1 g
Kohlenhydrate4.8 g
davon Zucker4.8 g
Eiweiß3.4 g
Salz0.1 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.