

Gissinger
Gissinger Fledermaus mit Kümmelsafterl
ca. 0,54 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Gissinger Fledermaus mit Kümmelsafterl
Ein echter Geheimtipp und eine besondere Spezialität der österreichischen Küche! Das Fledermaus-Stück, ein besonders saftiges und durchzogenes Teilstück vom Schwein, wird von Gissinger in einem würzigen Sud aus Kümmel und Fleischsaft zubereitet. Dieses fertig gegarte Gericht ist in wenigen Minuten erwärmt und schmeckt unvergleichlich deftig und aromatisch.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Zartes Fledermaus-Stück – ein saftiger Geheimtipp vom Schwein.
- Kräftiges Kümmelsafterl – würziger Fleischsaft, ideal zum Dippen der Beilagen.
- Nach traditioneller, deftiger österreichischer Art zubereitet.
- In wenigen Minuten servierfertig – perfekt für eine herzhafte Hauptmahlzeit.
- die ideale Größe für eine Portion
Über den Produzenten:
Angefangen hat das kulinarische Streben nach dem perfekten Beinschinken in der Familie in den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Damals entschlossen sich Anna und Josef Gissinger am heutigen Standort in der Ottakringer Straße 140 eine Fleischerei aufzumachen, die nach dem frühen Tod des Gründers viele Jahre hindurch als „Witwenbetrieb Gissingers Josef Wwe. Anna Gissinger“ auftrat. Hernach ging das Unternehmen an Tochter Gerlinde Gissinger, verheiratete Fröhlich, über. Sie leitete den Betrieb so lange bis Sohn Josef, der heutige Inhaber, alt genug war, die Geschicke zu übernehmen.
Josef Fröhlich führte den Betrieb in den letzten Jahren zu einem fulminanten Aufschwung. Wer heute in Wien Beinschinken in den Mund nimmt, der hat eine außerordentlich hohe Chance, dass dieses edle Stück in Ottakring gefertigt wurde.
In der Woche verlassen auf diese Weise einige Tonnen Schinken den Betrieb, der aber noch viel mehr zu bieten hat. Die Gissinger Schinkenmanufaktur hat sich auch als Hersteller von feinen Wurstwaren, Speckschmankerln und Alt-Wiener Spezialitäten für den Lebensmitteleinzelhandel und für die Gastronomie einen Namen gemacht.

Zubereitungshinweis:
Zur Zubereitung die Folie mehrmals anstechen. Danach in der Mikrowelle bei 600W 4-6min erwärmen oder im Backrohr bei 220°C erhitzen.
Lagerbedinungungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°.
Kontakt:
"Gissinger" Schinken-, Wurst- und Fleischspezialitäten GmbH
Ottakringerstraße 140
1160 Wien
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Schweinefleisch, Wasser, Suppe (Wasser, Rindfleisch, Rindsknochen, Salz, Karotten, gelbe Rübe, SELLERIE), Zwiebel, SCHLAGOBERS, Gewürze, WEIZENMEHL, Kümmel
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Sellerie |