Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Die Pflanzerei

Die Pflanzerei TSCHIIIISI GNEDL - Die veganen Knödel mit cremigem Schmelz (tiefgekühlt)

150 g
GefrorenNeu
€ 7,99 € 53,27 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

Herkunftsland: EU,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Pflanzerei TSCHIIIISI GNEDL - Die veganen Knödel mit cremigem Schmelz (tiefgekühlt)

Pflanzliche Hüttenknödel mit Schmelz – handgeformt & traditionell gewürzt

Wia von da Oma – die Tschiiisi-Gnedl bringen den Geschmack der heimischen Küche auf’n Teller, so wie’s sich gehört – mit jeder Menge Schmelz. Handgeformt, mit grob g’schnittenen Zwiebeln, frischer Petersilie und feinen Kräutern – und natürlich mit großen Stückerln vom Gaudi-Schmelz, die beim Anbraten so richtig cremig zergehen.

So wie’s die Oma g’macht hätt: außen goldbraun, innen würzig und weich.
Traditionell abgeschmeckt – a bissl deftig, a bissl g’schmackig – so wie’s sei soll.

Was macht’s Tschiiisi-Gnedl so besonders:

♡ Handgeformt: Mit Liebe und Sorgfalt – weil ma’s schmeckt, wenn’s echt is.
♡ Echte Stückerl vom Gaudi-Schmelz: Für cremige Bissmomente
♡ Traditionell gwürzt: Mit Zwiebel, Kräutern und frisch g’hackter Petersilie – wia bei Oma.
♡ Vielseitig: Ob in der Suppe, mit Sauerkraut oder als Salatknödel – passt einfach immer.

Zubereitungsempfehlung:

In einer Pfanne etwas Öl oder pflanzliche Margarine erhitzen und die Knödel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten goldbraun anbraten. Anschließend die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und die Knödel darin für etwa 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Über "Die Pflanzerei“:

Die Pflanzerei bietet die beliebtesten Fleisch-, Wurst- und Mehlspeisenklassiker der österreichischen Küche, handgemacht, regional und nachhaltig — nur eben aus Pflanzen.

Unsere Vision: Leidenschaft statt Einheitsbrei, regionale Landwirtschaft und echtes Handwerk statt anonyme Ersatzprodukte und vor allem: Echte österreichische Hausmannskost. Durch die Zusammenarbeit mit traditionellen Handwerksbetrieben (Metzger:innen) und heimischen Landwirt:innen wird der CO2-Fussabdruck im Vergleich zu tierischen Varianten zwischen 78 % und 89 % reduziert.

Eine Idee, mit der Gründerin Nadina Ruedl vor drei Jahren losgestartet ist und mit Ihrem Start-up mittlerweile zu den nachhaltigsten Businessideen Österreichs zählt. Heute gibt es „Gustl — Der pflanzliche Leverkas“, „Wiener Mitzl – Das pflanzliche Schnitzl“ und zahlreiche weitere Schmankerl der österreichischen Hausmannskost zu kaufen im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder im Onlineshop unter die-pflanzerei.at. Im Alltag können Menschen, die ihren Fleischkonsum reduzieren oder gar kein Fleisch mehr essen wollen, so ihre liebgewonnenen Essgewohnheiten beibehalten.

#grillvürstelvielfalt #regionalvegan #diepflanzerei

2 Stück vegane Knödel gefüllt mit Pflanzenfett-Stärkezubereitung Tschiiisi-Gnedl, die veganen Knödel mit cremigem Schmelz, bringen echtes Hüttenfeeling auf deinen Teller.

Zutaten: Sojadrink (Wasser, SOJABOHNEN, Salz), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), 17 % Pflanzenfett-Stärkezubereitung Pflanzenfett-Stärkezubereitung (Wasser, Kokosnussöl, modifiziert Stärke, Salz, Kräuter, Olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin), WEIZENMEHL, geröstete Zwiebeln (Zwiebel, Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz), Rapsöl, Petersilie, Salz, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Gewürze, Aromen, Knoblauchpulver, Säuerungs-mittel: Milchsäure*, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. *vegan

TIEFGEFRORENES PRODUKT.   Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsaufdruck

Nährwerte pro 100g

Energie919 kJ/219 kCal
Fett9.4 g
davon gesättigte Fettsäuren4.7 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker3.8 g
Eiweiß0.9 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Es kann Spuren von enthalten:
Erdnüsse
Milch
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.