
Kodila
Kodila Gourmet Mangalitza Lardo mit Rosmarin
ca. 200 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kodila Gourmet Mangalitza Lardo mit Rosmarin
Eine exquisite Spezialität für Feinschmecker! Unser Mangalitza Lardo, der gereifte Rückenspeck vom Mangalitza-Wollschwein, wird mit frischem Rosmarin veredelt. Das Ergebnis ist eine zart schmelzende Delikatesse mit einem mild-würzigen, kräuterigen Aroma. Ideal, um dünn aufgeschnitten pur oder auf warmem Brot genossen zu werden.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Exquisiter Lardo vom Mangalitza-Wollschwein – besonders zart und aromatisch.
- Verfeinert mit frischem Rosmarin – für eine mediterrane, kräuterige Note.
- Zartschmelzende Konsistenz – ein Genuss für den Gaumen.
- Ideal als Antipasti, auf warmem Brot oder zum Verfeinern von Pastagerichten.
- die perfekte Größe für den besonderen Genuss.

Über den Produzenten:
In der malerischen Region Pomurje schreibt die Familie Kodila – Julij, Helena, Janko und Filip – bereits in dritter Generation eine ganz besondere, kulinarische Geschichte. Getragen von tief verwurzelter Tradition und der Leidenschaft unserer engagierten Mitarbeiter, erschaffen wir gemeinsam Spitzenqualität, die man schmeckt
Bei uns zählen nur das Wesentliche: Hochwertiges Fleisch von lokalen Bauern, veredelt mit Meersalz, ausgewählten Gewürzen und vor allem – ganz viel Zeit.
Das Herzstück unserer Philosophie:
- Das Strohdach-Aroma: Die Reifung und Trocknung unserer Schinken erfolgt unter einem traditionellen Strohdach. Der natürliche Lehm und das Stroh in unseren Räucherkammern schaffen ein perfektes Mikroklima, das maßgeblich die charakteristische Farbe, den einzigartigen Geruch und den vollmundigen Geschmack prägt.
- Räuchern über offenem Feuer: Wir bewahren eine der ältesten Konservierungstechniken! Unsere Produkte werden traditionell über offenem Feuer mit Buchenholz und Sägemehl geräuchert – eine Methode, die für unvergleichliche Tiefe und Authentizität sorgt.
Diese erfolgreiche Kombination aus Tradition und Perfektion wurde 2014 ausgezeichnet, als Janko Kodila als Slowenischer Handwerker des Jahres geehrt wurde – eine Auszeichnung, die uns stolz macht und antreibt.

Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Kodila d.o.o.,
Markišavci 44
9000 Murska Sobota
Slovenija
www.kodila.si
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 13 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten:Mangalitza-Bauchfleisch, Meersalz, Gewürze.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1505 kJ/364 kCal |
| Fett | 32.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15.88 g |
| Kohlenhydrate | 0.1 g |
| davon Zucker | 0.1 g |
| Eiweiß | 16.9 g |
| Salz | 1.96 g |
| Ballaststoffe | g |